Грядки Жириновского. Горько шуточный
На всех улицах города Перми, куда не пойди всюду портреты Жириновского
с названием «Грядка Жириновского».
Хожу с оглядкой,
Повсюду грядки,
Весь город ими нынче окружил.
За что ж нам это,
Его портреты
И сколько же он денежек вложил?
Сам ходит бедный,
Худой и бледный,
Лишь только бы поднять авторитет.
Подайте рублик
Ему на бублик,
Или хотя б червонец на обед.
Не пустослов он,
И так подкован,
Слова его вновь льются словно мёд.
Ему ж неверных,
Смутьянов скверных,
Всех словом, как кувалдою он бьёт.
На грядках этих,
Как я заметил,
Лишь только словоблудие растёт.
Но эти страсти,
На пользу власти,
Ему там уваженье и почёт.
Хожу с оглядкой,
Смотреть так гадко,
Преследует нас всюду словоблуд.
Что ж с Пермью будет,
Неужто люди,
Ему все голоса здесь отдадут.
14.05.2016 г.
Свидетельство о публикации №116051407159
Плохая у нас пропаганда нормальных взглядов и позиций, а все дураков выставляют.
Простите, может, неправа, говорю, что думаю.
Спасибо. Удачи!
Валентина Вакуленко 28.08.2017 22:28 Заявить о нарушении