А у судьбы есть два начала
Не замечают, как и где
Теряют счастье и мечту
И лишь бранят свою судьбу.
А у судьбы есть два начала,
И два конца, ты это знай.
И как кукушка б не кричала,
Судьбу свою сам выбирай.
Вставая утром на рассвете,
С восходом солнца - ты живёшь.,.
А просыпаясь на закате –
Всю жизнь в ночи сам проведёшь.
Ты можешь Солнцем быть - любима,
Или холодною Луной,
И мир дарить живой и зримый
Или нести всем мрак ночной.
И от того, что пожелаешь
Сам для себя и для других,
Ты путь по жизни выбираешь
И нет виновных никаких.
Стою и я на перепутье,
Решаю жизнь с зарёй начать.
И вас прошу, земные судьи,
Мне больше в жизни не мешать!
Я жизнь люблю и верю в Бога,
А счастье где-то впереди…
И будет светлою дорога,
Чтоб с другом верным мне пройти.
11.01.2002г.
Свидетельство о публикации №116051407150