Повезло
Ищет пищу своим деткам
На земле кусочек хлеба
Бог послал ей с неба
Подхватила белка лапкой
Хлебец белый, сладкий
Поскакала на сосну
Вдруг увидела лису
Испугалась белка очень
Вдруг лиса захочет хлебца
И тогда.. никуда уж ей не деца
Отберёт лиса кусочек хлеба
И лишит детей обеда
Посчастливилось мамаше
Мальчик рядом шёл с папашей
Испугалась их лиса
И включила тормоза
Развернулась на все сто
Будто ветром унесло
Отлегло на сердце белки
Не дрожат уже коленки
Будут дети сыты
Люди будут не забыты.
Свидетельство о публикации №116051407133
Ирина Николаевна Харитонова 25.01.2017 20:48 Заявить о нарушении