Я жду тебя у неба на краю

Я  жду  тебя  у  неба  на  краю,
У входа к звездам во Вселенной,
На острове который,как в раю,
И ты придешь я знаю,непременно.

Я жду тебя в рассвете голубом,
Укутана туманном легким,
И изумруд травы усыпан серебром,
И шепот солнца слышится далеким.

Я жду тебя в  закате неземном,
Где небо полыхает от пожара,
И мысли о тебе лишь перед сном,
Я днем от них старательно бежала.

Я жду тебя у неба на краю,
И ночь сегодня холодна ,не ясна,
Дождю шепчу ,что я еще люблю,
Надеюсь жду тебя я не напрасно


Рецензии