Я не умею жить с умом

Я не умею жить с умом
С душою проще обращенье
Когда вскипает кровь горячая огнём
 Душа ладьёй разбивается об разум
И ты поспорить с ним не в силах, тонешь.
Вот так живя всплывая и опускаясь к дну
Барахтаешься в житейской были.
Вопросы задавая своему уму, а отвечать приходится проходящей жизни.


Рецензии