Я не могу

Тебе сейчас жить не привольно
Смотрю в глаза - слеза искрится.
Хочу сказать - мне тоже больно,
И в одночасье удалиться.

Я не могу пока поверить
В твои несчастья и невзгоды,
Судьбу свою тебе доверить -
Жизнь затуманит наши годы.
 
Срок испытаний - срок далекий.
Промчится время тропой проталин.
Дорогой длинной- одинокий
Умчится поезд со мною в Таллин.
               
Хочу я хвоей надышаться,
Туманы встретить над горою.
Но я не буду восхищаться
Страной, что стала мне чужою.               

 


Рецензии