Сестре

Разве лишь кровные узы нас тянут?
Встретив друг друга, бывает, грустим...
Нам - неподдельная вязкая правда,
Та, о которой с другими молчим...
Ты - на немного, но все же младше,
Чаще меня справедливо мудра,
Словом ранимая, женственно нЕжна
Лана - сестра и подруга моя!
Если бы счастья занять хоть немного,
Вдоволь насытив нелёгкую жизнь,
Веришь? Мы, кажется, многое сможем,
Только, как прежде, за веру держись!


Рецензии