Мне пора сходить в Берёзку - 2

Мне пора сходить в «Берёзку»
И купить себе обновку.
Там  Иваново торгует
И товары  презентует.
Ну, и платья! Загляденье!
Красоты аж неземной!
Приходите, покупайте
В свой законный выходной!
Одеяла, покрывала
Выбирай на вкус и цвет.
И в цветочках, и в полоску.
И каких тут только нет!
В магазине продавцы .
Скажем прямо: «Молодцы!»
Уважительные люди!
К Вам с улыбкой подойдут
И помогут Вам охотно
И, что надо, принесут.
Будет Вам к лицу обновка!
Вот и мне пришлась так ловко!
Каждый день сюда я снова
Приходить всегда готова.
Магазинчик дорогой,
А сейчас пора домой
08.05.2016г.


Рецензии