Все хотят победить!!!
ВСЕ ХОТЯТ ПОБЕДИТЬ И НЕ СЧЕСТЬ ИМ ЧИСЛА :
И АКУЛЫ, ВОЛЧИЦЫ-ЛИСИЦЫ!
ТОЛЬКО ЖИЗНЬ НЕ СТОИТ, А ЛЕТИТ КАК СТРЕЛА,
ПРИКРЫВАЮТСЯ НАШИ СТРАНИЦЫ...
КАК КРАСИВО: "ВОЛЧИЦАМИ" ВСЕХ ТЫ НАЗВАЛ
И ШАКАЛОВ И КРЫС И ЛИСИЦУ,
ЧТОБЫ ВСЕХ УСПОКОИТЬ - ТЫ СДЕЛАЙ ПРИВАЛ,
И ПИШИ ЗА СТРАНИЦЕЙ СТРАНИЦУ...
ТЫ ОДНОЙ - ДАЙ КЛЮЧИ, А ДРУГУЮ ЗОВИ,
ЧТОБ СТОЛКНУЛИСЬ В ДВЕРЯХ, НА ПОРОГЕ
И В СТОРОНКЕ ПОСТОЙ, НА ИХ БОЛЬ ПОСМОТРИ,
ПУСТЬ ГОРЯТ))), ЛИШЬ БЫ ТЫ - НЕ В ТРЕВОГЕ!
УНИЧТОЖИТЬ ВЕДЬ МОЖНО НЕ ТОЛЬКО ОГНЕМ ,
НО РАЗРУШЕННОЙ МИЛОЙ НАДЕЖДОЙ-
ЗАКОПАТЬ МОЖНО СЕРДЦЕ, В МОГИЛУ ЖИВЬЕМ,
УДИВЛЯТЬСЯ:"НУ ЧТО ЗА НЕВЕЖДЫ?"
И ВЕДЬ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ - ВСЕ ПОСТАВИТ В МЕСТА,
ТАМ - ГДЕ КАЖДОМУ БУДЕТ ПО СЧАСТЬЮ!
БЕЗ ИНТРИГ, ВАША СЦЕНА- БЫЛА ПУСТА,
А В ТОСКЕ - ПОБЕЖДАЕТ НЕНАСТЬЕ...
Свидетельство о публикации №116051406996