Наступило лето
Ветер тишь нарушил,
Это ландышевый сад
балеринок кружит.
Зацвела сирень в саду,
Лето наступило,я бегу
к тебе босой,
Я бегу по лужам.
Птенчик в гнездышке поет,
Все в саду кругом цветет,
и смеются лужи.
ракушки
работа автора
Свидетельство о публикации №116051400697
С улыбкой . Роза
Роза Эйдельман 14.05.2016 18:10 Заявить о нарушении