Взгляд русалки
я пытаюсь увидеть твой лик.
Он фантом красоты неземной,
ощущать этот сладостный миг.
Взгляд русалки сильней чем магнит,
он все тянет с собою меня.
И по телу идет словно дрожь,
без тебя я сгораю моя.
Ты мила и изящны черты,
постарался на славу Творец.
Где же ключики мне отыскать,
и от сердца открыть твой ларец.
И однажды я встречу тебя,
не сегодня пусть,не сейчас.
Знаю только ты будешь моей,
и сыграют нам свадебный вальс.
Там касаются ветви теней,
завтра снова приду я сюда.
Дна не видно в прозрачной воде,
каменисты круты берега...
Свидетельство о публикации №116051406957