***

Когда неизвестность таится у двери,
Грозя помешать достиженью мечты…
Когда неизбежность пророчит потери
На долгом пути среди темноты…
Когда не сумеет и разум измерить
Тяжесть шагов до последней черты,
Только лишь сердцу смогу я доверить
Выбор своей путеводной звезды!..
                (апрель 2016 г.)


Рецензии