Любовь немая

На перекрёстке трёх дорог
Я ждал тебя всегда, родная,
Видел образ,но не смог,
Приблизится к тебе страдая

Умолк,бессмысленно,смотрел,
Не смел позвать тебя Святая!
Когда в тумане силуэт,исчез
В сердечной глубине рыдая

Рассвет,не видел, меня застала
Ночь,у трёх дорог на перекрёстке,
Всю боль души и боль в душе тая
Погас мой луч, любовь немая.


Рецензии