Я очень жду письмо от Аркадия

Опять приснилась ночью Аркадия,
Опять зовёт и манит Одесса.
Я очень жду письмо от Аркадия,
Оно меня избавит от стресса.

Надену куртку, берцы и краги я,
И стану вдаль смотреть от порога.
Я очень жду письмо от Аркадия,
Оно меня отправит в дорогу

Ни стронция не нужно, ни радия,
Ни фотки не нужны мне, ни шифры.
Я очень жду письмо от Аркадия,
В котором пара строчек - и цифры!

Ну а пока - тоска и апатия.
Тут холодно и мокрые крыши...
Я очень жду письмо от Аркадия,
Но он его всё пишет и пишет.

12.05.16


Рецензии