Огонь-не только свет

Там где есть боль-места любви уже нет,
Яркий огонь порождает не только свет.
Там где есть мир - люди не ценят его,
Ищут войны, те, кто еще живой.
Жизнь-это грань, между вчера и сейчас,
Жизнь-это свет, который во многих погас.

Жизнь-это мир, за деревянной стеной,
В который попасть-просто махнуть рукой.
Но, лишь попав, ты ощущаешь страх,
Мир, день за днем, все превращает в прах.
Видно судьба-вымысел слабых людей,
С мыслями только о сексе и о еде.


Рецензии