на берегу моря
блестит играя переливом,
вдали одна с другою споря,
бегут ко мне своим наплывом.
Я их встречаю откровенно,
веду я с ними разговоры,
их брызги мне в лицо мгновенно,
глазами вижу их просторы.
А там вдали морские глади,
касаясь будто с небесами,
ждут солнце яркое в закате,
оно идет на встречу с вами.
Но я вернусь сюда с любимой,
вдохнем мы моря ароматы,
ее увижу я счастливой,
и наши будут все закаты...
Свидетельство о публикации №116051406758