Так уж повелось!

Так уж повелось, что все считают
Жуликами тех, кто держит власть…
Их автоматически ругают,
Критикуют и смакуют всласть!
Сами же, того не сознавая,
Мыслями толкают их на вред:
На неблаговидность подвигают,
Хоть и ждут добра от них в ответ!
Ведь от них зависят все решенья
И во многом даже наша жизнь –
Люди ж негативным отношеньем
Тормозят их позитивный сдвиг.
Не нужно слепое поклоненье,
Идолопоклонничество к ним –
Только… в наших силах измененье,
Чтобы мир стал истинно другим!
Если каждый мэрии подарит
Доброты и мудрости сердец –
Сменится на милость гнев недаром,
Станет мир добрее, наконец!
Помните, что все мы здесь едины…
Все мы одним Богом рождены!
Лишь в любви и свете сотворим мы
Мостик к нашим лидерам страны.


Рецензии