К...
Моё мнение поменялось...
Не понимаешь,
Что в душе моей осталось.
Это довольно густой осадок,
Но тебе плевать.
Ты мне стал противен и гадок-
Решение не поменять.
Хочешь оставаться подлецом и бабником-
Дерзай!
Только я негативна к похабникам-
Запоминай.
Мы всё равно не будем с тобой вместе-
Вот и отлично.
Мне совершенно другие интересны-
Всё абсолютно логично!
Прошу впредь не отвлекать-
Я горда!
Буду просьбы твои отклонять-
Так будет всегда!
Свидетельство о публикации №116051406684