Я уйду

Я уйду незаметно из жизни твоей,
Как вошла в нее ранней весною.
Никому не скажу, что останусь с тобой
Беспокойною, тайной мечтою

Унесу навсегда глубину твоих глаз,
Рук горячих пожатье немое.
И останется начатым этот рассказ,
Уходя постепенно в былое.

Я уйду, когда сбросит акация цвет,
Роза путь лепестками покроет.
Если это любовь - «подари жизнь совет!»
От меня сердце правды не скроет.

Я уйду незаметно из жизни твоей.


Рецензии