Все будет и впредь

Официальные лица!
Вам бы в аду гореть!
Я про наших и заграницу,
Но так было и будет впредь.

На западе солнце садится
И на востоке ему алеть,
И дней вереница,
Она повторится и впредь.

Стаду придется смириться,
Будет пастух и плеть,
Ведь, как говорится,
Жертвы нужны и впредь.

Я не пойду молиться
Ни в церковь и ни в мечеть,
Но ладан курится,
Будут намазы и впредь.

Мы не могли не родиться,
Нам нельзя не умереть,
Все, что в мире творится,
Будет творится и впредь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.