За грань и дальше...

 2 апреля 2011 г. я был приглашён одним из участников спектакля (Сергеем Рухленко, автор завершающей песни "Глянец") под интригующим названием «За грань и дальше» на премьеру. Главная героиня – ведунья Виктория по жизни поэтическая Личность с необыкновенным даром художественного чтения - Виктория Коваленко, предложила зрителям поучаствовать в интриге нашей духовной действительности: мы ищем свой ПУТЬ, хотим идти своим ПУТЁМ, и не один ПУТИН должен об этом думать – такова незримая логика спектакля, нарисованная сложными мазками незамысловатых сцен, плетущих сеть серьёзного ВыНИМАНИЯ. На-СТО-Я-Щ-И-Е РА-З-БОРКИ спектакля впереди, но первые МЫ-С-Л-И налицо.

Грань обозначена. Дальше – предложено.
ЧТО изберём?! ЧТО представим Всевышнему?!
Сможем ПОНЯТЬ ЧТО в Н-АС с В-АМИ заложено,
иль РА-ЗОРВЁМ, чтоб увидеть не слышное?!?!?!
Греем идейки для Неба обрыдлые
и жени-хаемся с Музами схожими.
Ведаем ли КТО МЫ С-АМ-И на вы-дань-Е.
Ты ЧЕЛО-ВЕК, иль вер-блюд, в тряпки в-ложен-ный.
Чары интриг замутили сознание.
Бьётся в истерике сердце наивное.
Где МЫ сей-час?! Где БЫТЬ СТО-ИТ – гадание?????
Иль пальцем в Небо ЭГЕйнопротивные?1?!?!
Будто слепые не ведаем ИСТИНЫ,
ходим по К-РАЮ, не чувствуя проПАСТИ,
руки натянуты нервными МЫ-С-Л-Я-МИ:
ГДЕ наш СПАСИ-Т-ЕЛЬ, ушёл что ль козла ПАСТИ?!?!?!
В-ЕДЫ запутались в ПрОШЛЫХ скитаниях,
трудно пробиться ИМ в наше сознание.
Столько напутано ведопутанами – 
чтоб РА-З-ОБРАТЬ-С-Я – шанс - с пРошлым свидание.
Сцена объявлена. Встали актёрами.
Шаг в позабытое, в стр-ах неизвестности,
машем руками, ногами – не скоро мы
так добредём до ведической местности.
Но мы шагнули за грань театральную.
Жизнь – наша сцена, играемся с РА-ДУГОЙ.
Мы переходим полоску нейтральную…
ЧТО будет ДАЛЬШЕ? – поРА ДРУГ-ОЙ
БЫТЬ, и СВЕТИТЬ, и напутствовать в ЗНАНИЯ.
Ведать – обязанность МИР-А грядущего.
Мы на границе ЛЮБВИ и ПРИЗВАНИЯ
где ЧЕЛО-ВЕК – обРА-З – МЫ-С-Л-И в Н-АС жду-Щ-ЕГО.

    2.04.11 г.
                В ЛАД И МИР


Рецензии
Эх, кабы в жизни всё так просто,
А так для душ есть поле роста!
С Уважением,

Сергей Милевский   06.09.2016 09:26     Заявить о нарушении
Правильно подмечено: нельзя сужать поле самому сЕбе.
Хотя желающих сбить в кучу (толпу) и управлять нами нынче до хрена.
Но посылать НаДо такиххххх на три буквы Х У Й - к Великому Учителю.
Я о нём писал недавно: http://www.stihi.ru/2016/09/03/4109

С теплом и ЛЮБОВЬЮ

В ЛАД И МИР

Борисов Владимир 7   06.09.2016 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.