***

Все ваши фабрикаты мыслей подражают смыслам
там только ты увидишь стены без двух кирпичей
в пародии оставшейся любви найдешь опилки мысли
веры осколки разбиваются в синдромах фонарей...

Забудь себя лишь в математике своих сознаний
они увидят волшебство в чужом аду
платили суммы невозгораемых пустых мечтаний
играли в пьесах видимых историй наяву...

Сгорало время спички для души в аренду
она летела в категориях снах его стихий
искали ритм аплодисментов в непонятных песнях
а находили лишь в конвейерах печатные стихи...
 
 


Рецензии