Тайная любовь...

Тайно встречаться ночью
Редко встречаться днем
Так суждено двуличью
Тихо проникнуть в дом

Тайное станет явным
Это ведь не про нас
Ты не бываешь верным
Я, только не сейчас

Муж на ночном дежурстве
Ночью уходит он
Встретились мы в Москве
Снова звенит телефон

Вновь я снимаю трубку
Слышу гудки в ответ
Значит беру я шубку
Бегу, будто бы нет сигарет

Мы в ювелирной скупке
Встречи проходят днем
Быстро бегут минутки
Снова "игра с огнем"

Тайная любовь -тайная
Встреча была не случайная
Чаша лжи фатальная
Это - "картина банальная!"

Тайно встречаться ночью
Редко встречаться днем
Не разорвать нам узы
Врозь - мы наверно умрем

Сильно-любовь взаимна
Не завершить процесс
Все у нас анонимно
В этом - и интерес..


Рецензии