Охотнику от Красной Шапочки. Письмо 2

Я вижу друг мой вам нет дела до меня.
В плену у Волка я уже 4 дня!
От слез вся побледнела, похудела
И потихоньку пирожки все съела.

А страшный Волк решил ухаживать за мной
И уговаривает стать его женой!
Сказал в круиз поедем за границу,
Покажет Рим, Париж, Стамбул и Ниццу.

Глазами жадными меня съедает,
Цветы охапками к ногам бросает,
При мне весь покрывается румянцем,
Сказал, что станет вегетарианцем!

С утра до вечера медовые слова,
От комплиментов уже кругом голова!
Я голодовку объявила! Я бешусь!
Ведь вы же знаете как я к вам отношусь!

И где ж вы ходите?! Вас сколько можно ждать?!
И не могу ж я бесконечно голодать?!
А может быть в лесу вы заблудились?
Ой! Лучше б вы мой друг подсуетились!

14.02.16


Рецензии
Охотнику до лампочки девица
Намерен волк на ней женится

Сеймский   14.11.2016 18:00     Заявить о нарушении
охотник не спешит на помощь-значит ему до лампочки

Сеймский   14.11.2016 21:29   Заявить о нарушении