Я тебя уведу

Я тебя уведу по высоким откосам
На закате июльского дня.
Посмотреть как над речкой летят альбатросы,
Не боятся грозы и огня

Мы с обрыва  нырнём ненароком
В беспокойное русло реки,
И пускай, что постыло в том прошлом - далёком
Не протянет своей нам руки.

Видишь, бродит луна вдоль по узкой дорожке,
И гадает, где к нам повернуть.
Разбросаем малину вокруг из лукошка -
Пусть растёт к ней малиновый путь

Среди ярких планет необъятной Вселенной
Ту найдём, что посмеем Россией назвать,
И надежда окажется самой отменной,
Да пошлет нам Господь Благодать!

Я тебя уведу...


Рецензии