А доброте не учат вскользь

А доброте не учат вскользь,
 Она не любит торопливости,
Другой расклад имеет злость,
И вот весь мир лишён учтивости.
А доброта -она в тиши,
Стоит и ждёт к себе внимания,
 К ней тянут руки малыши,
Порой с недюжинным старанием


Рецензии