Охотнику от Красной Шапочки. Письмо 1

Я рано по утру, прогнав дремоту с глаз,
Пекла со сладкой вишней пирожки для вас,
Такие как вы у меня просили.
Ах, сладкоежка! Я вас раскусила!

Одела шубку с Красной Шапкой (на беду),
Решила прямо через лес быстрей дойду,
Чтоб пирожки вам теплыми достались
И мной вы как хозяйкой восхищались.

Лечу на крыльях, сочиняю новый хит,
Вдруг мотоцикл навстречу, чуть меня не сшиб!
На нем весь в коже и с цепями байкер,
Лицом ужасен! Просто Волк! (Жаль не Шумахер!)

Мне говорит: Чего таскаешься пешком?
Садись, подброшу куда надо с ветерком!
А денег у меня совсем не просит.
И я подумала: ну пусть подбросит.

А он привез меня в свой загородный дом,
Закрыл на ключ, сказал: Обсудим все потом.
Что будет дальше? - Только Боги знают,
А пирожки в корзинке остывают.

Вот в заточении пишу письмо для вас
И слезы горькие рекой текут из глаз.
Услышьте сердца моего тревожный стук,
Скорей спасите же меня, мой милый друг!


14.02.16


Рецензии
Она его не испугалась
всю ночь по лесу с ним каталась

Сеймский   13.11.2016 20:23     Заявить о нарушении
Какое у Вас воображение! Это из другой сказки. Спасибо Вам за отзыв!

Людмила Голикова   13.11.2016 23:59   Заявить о нарушении