Небесный душ
спрятал в клубке ежевикой запачканный нос.
Срезанный наискось месяц дрожащий и тощий,
нудно диктует на завтра погоды прогноз.
Радость устало наполнит суровую душу.
Северный ветер напомнит о том, что живу.
Тело привычно доверив небесному душу,
вытру я слезы -уткнусь в ледяную траву.
Свидетельство о публикации №116051406534
Александр Бехтин 18.05.2016 22:17 Заявить о нарушении
"Тело доверив ....".
Дарья Сакулина 20.05.2016 08:02 Заявить о нарушении