И счастья так хотелось
и млечной полосой отмечен небосвод.
С тобой смотрели мы, на ярких звезд падение
и слушали в тиши журчание воды...
Дыханием своим меня ты страстно грел
и щеки обжигал жар нежных губ твоих.
Как был прекрасен миг и счастья так хотелось,
Прильнув к твоей груди, стояла б так всю жизнь!
Свидетельство о публикации №116051406530
Александр Белов Прохоров 03.04.2017 19:24 Заявить о нарушении