Сердюковщина?

Сердюковщина достойна,
только лишь России?
Она уже покойна,
в заветах из митии?

Как достойная победа,
войны прошедшей неизвестной?
Остались без обеда,
с жуликом не честным?

Сегодня обеляют,
возносят со сторон?
И Россию унижают,
от мирного общенья вон?

Как позорное клеймо,
Сердюковщина смердит?
Настоящее дерьмо,
кто этим всем руководит?

Так за что же погибали,
неизвестные в войне?
Чтобы Сердюковы унижали,
в порушенной стране???


Рецензии