Райская весна
У солнечного света на виду
Я видела уже в пределах Рая
В цветеньи бело-розовом в саду.
В кругу ветвей мелькал в ажурной пене
Не просто неба синего лоскут
В стремленьи тщетном выбраться из плена,
А взгляд тех глаз,которые влекут.
Блистали птицы ярким опереньем,
Озвучивая Райскую весну
Руладами сердечных озарений,
Ловил удачу ветер на блесну.
Стояли Прародители у Древа
В Эдеме,отдавая дань весне,
Когда еще желанья не созрели
И был весь сад в цветочной пелене.
Нальется соком в ароматах сада
Искус любви-ее запретный плод,
И терпкая,хрустящая услада
Сама в траву со стуком упадет.
Свидетельство о публикации №116051406511