Русская - Украинке
Мы дружбой вечной были так сильнЫ!
Но Враг духовное разбил родство,
Продумав действия для нас давным - давно.
Чтобы столкнулись крОвных братьев лбы,
Возжёг наветов и обманов он костры,
Да олигархов властью наградил,
Капитализм звериный предложил...
Орёл заморский хитро щурит глаз,
Считая барыши,всё время дурит нас:
"Михайло первым пО миру пущу,
Затем с Ивана все долги взыщу"
Нельзя нам прошлое,сестрица,забывать,
Доколе будут нами помыкать?!
В былинах Чудо-Иудино разбили!
Земли своей ему не уступили!
Нам надо пальцы в кулаке держать,
В Единстве Братства только будем побеждать,
И Родина, как Мать, сынам дарует силы,
А с Богом в душах, всё сестра осилим!!!
14.05.16
,
Свидетельство о публикации №116051406465