***

ГДЕ ИСТИНА,А ГДЕ БАНАЛЬНОСТЬ?
ГДЕ ВЕРА,А ГДЕ ОБМАН?
ПРОСТА,НО ТАК ЗАПУТАНА РЕАЛЬНОСТЬ
И НЕПОНЯТЕН БОЖИЙ ПЛАН...

ГДЕ СМЕРТЬ...А ГДЕ РОЖДЕНИЕ?
ГДЕ СЛУЧАЙ,А ГДЕ СУДЬБА?
И МОЖЕТ БЫТЬ ВСЁ НАВАЖДЕНИЕ...
РАЗБИТЫ АРМИИ И НЕ НУЖНА ВОЙНА.

ГДЕ СЧАСТЬЕ,А ГДЕ ЛИШЕНИЯ?
ГДЕ ПАДАТЬ...А ГДЕ ВЗЛЕТАТЬ?
И КАК ЗАСЛУЖИТЬ ПРОЩЕНИЯ,
ЧТОБ ЧИСТЫМ ДУШОЮ СТАТЬ...


Рецензии