Про любофф
Увы! C любовью спутав похоть,
Мы часто дичи поем оды.
Воображая сладость плоти....
Пускаем слюни вдалеке...
Не прекращая ахать-охать,
Сидеть в засаде можем годы...
Расставив сети,словно в спорте
Идем азартно до конца..
А,чтобы с голода не сдохнуть,
Заводим дойную корову
И,проклиная ее стоны,
Едим творОг,пьем молоко
Она же,бедная дуреха,
Боясь волков на все готова
Не зная,что в конце сезона
Грозит ей мясокомбинат
Мораль:Из сказанного выше
Посмею вывод сделать свой...
Достойна зваться человеком
Корова.
Свидетельство о публикации №116051400639