Любимых никогда не обижайте

Любимых никогда не обижайте
Любите милых и родных
На них внимание обращайте
Любите их всегда, любых

Любимых век не предавайте
С любимыми всегда светлей
И мир прекрасней и добрее
Любите милых, так светлее

Тепло и радость принимайте
И никогда не оставляйте
Любите искренне, полнее
Любите радостно, теплее


Рецензии