Проспект
Был вреднющий дядька Андропов
Перехватывал птиц в полете
Почему они не на работе
Запрещал кресты на куполах
Ядовит его кремлёвский прах
Не дорога ведущая к храму
А проспект Андропова-к Хаму
14 мая 2016
Свидетельство о публикации №116051406319