Встречу я ещё красивей

Я тебя прошу отпусти
С ветрами пойду погулять
За мои признания прости
Не хочу те дни вспоминать

Горький губы жжёт поцелуй
Целовала их не любя
Ты теперь с другими флиртуй
И навек забудь про меня

С раною глубокой в груди
Покидаю дом и уют
Слов прощаю больше не жди
Больно когда так предают

Пусть тебя целую не я
Видел как другой целовал
Развалилась наша семья
Повода тебе не давал

Зря боготворил,ну и пусть
Не звони,не жди,отпусти
Пусть на сердце чёрная грусть
Что любил тебя я,прости

Встречу я ещё красивей
И она полюбит меня
Чувства наши будут сильней
Горячей любого огня

Буду я её целовать
За любовь носить на руках
И душою ей доверять
Что любовь не просто в словах!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии