Не думайте о том

Поэт кому-то должен.
Да, - разит порой строфой,
Тем попадая в бровь.

Но то ж не в  лоб об пол,
Во стену мордой
И не в салат,
Как гражданин
(и рассмешив и огрустив,
для публики ...)
Об стол ...

Он тоже сытым должен быть,
Желает,
Три корочки ... добыть,
Как Буратино папе Карло.

Но вот -
Под деревцем
Ночь просидев,
Крэкс-фэкс ... болтая,
Добавки не испросит,
В чужие рты
Смотря из-за сарая.

Бо ён - свабоден.
И этим боле сыт,
Чем рыцарь жадный,
Который клад нажиточный
В чулане хоронит.

А то, что рано или поздно
Его стенания прочтут,
Не думают читатели
В деньгах копаясь скрупулёзно,
Но как и он
Не ведая,
Когда совсем
И с чем уйдут ...


Рецензии