Май на Смоленщине 2016

Люблю, когда сады цветут.
Видим всё белым, бело.
И соловьи тогда поют.
Станет сразу весело.

Май стоит, цветёт природа.
Цветы наш взор ласкают.
Всех нас радует погода.
Гулять нас приглашает.

В мае праздник отмечаем.
День победы над врагом.
Этот день не забываем.
Всегда помним мы о нём.


Рецензии
Спасибо, Николай!
Мой ПОКЛОН НИЖАЙШИЙ за ПАМЯТЬ!!!
Вам мирного, солнечного неба на века!!!
С уважением и теплом!!!

Галина Горякова   15.05.2016 13:03     Заявить о нарушении