Обними меня покрепче

Обними меня покрепче,
Так хочу к груди прижаться.
Может станет мне полегче.
Только бы не разрыдаться.

Ангел мой, укрой крылами,
Чтоб в объятиях забыться.
Помоги душе мятежной
Хоть чуть-чуть угомониться.


Рецензии