Не отпускай моей руки

Горит над городом оранжевый закат,
А значит завтра будет холодно с утра.
Не отпускай моей руки, не отпускай!
Не говори мне, что расстаться нам пора!

Я без тебя всего лишь тень, схожу с ума.
Ноябрьский холод в каждой клеточке души.
А на пороге леденящая зима,
Ну не молчи, хотя бы что-нибудь скажи!

Все дни и ночи без тебя - мои враги.
Глаза потухли, в них теперь живёт печаль.
Нет вдохновения, не пишутся стихи.
Плыву по ветру и не знаю где причал.

Жизнь быстротечна и порою так хрупка,
Но не случайно ж ты нашёл меня в толпе!?
Не отпускай моей руки, не отпускай!
Глянь на ладонь - там все пути ведут к тебе!

Мне все равно кто прав, пусть буду не права
И лучше сотню раз скажу тебе "прости".
Оставим в прошлом все ненужные слова,
Ведь потерять гораздо легче чем найти!

Прошу тебя: не отпускай моей руки!

19.11.15


Рецензии