Коню подкову больше не целую

КУПИ НЕ СКУПИСЬ - ЕЗЖАЙ ВЕСЕЛИСЬ
ЖИВИ КАК СМЕШНЕЙ - ПРОСТЕЦКАЯ ЖИЗНЬ )))

Я САМ ГАРЦУЮ ВЕСЕЛО В УДАЧУ
И ТОЛЬКО КОЛОКОЛЬЧИКАМИ ПЛАЧЕТ
ЗА НАМИ ВЕТЕР В БЕШЕНСТВЕ БУШУЯ...
СО МНОЮ КОЛОКОЛЬЧИК "ДАР ВАЛДАЯ"
ОН ОБЕРЕЖНОЙ СИЛОЙ ОБЛАДАЕТ


АХ СЛАВНО ОБНИМАТЬСЯ С ОЗОРНИЦЕЙ)))
КОНЮ ПОДКОВУ БОЛЬШЕ НЕ ЦЕЛУЮ
КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ТАКУЮ
КОТОРАЯ ДРУГИМ НЕ ПОКОРИТСЯ ...

Я ВСЕГДА ИСКАЛ СЕБЕ ДЕВЧОНКУ
ЧТОБ БЫЛА ИЗГИБНОЙ КАК ЛОЗА
НО К ДРУГИМ НЕ ГНУЛАСЬ И В СТОРОНКУ
НЕ КОСИЛА ХИТРЫЕ ГЛАЗА
МНЕ БЫ НАДО МИЛУЮ ТАКУЮ
ЧТОБ НЕ ЗАПИРАЯ НА ЗАСОВ
МОГ ЕЁ ОСТАВИТЬ НЕ РЕВНУЯ
СРЕДИ САМЫХ ЛОВКИХ УДАЛЬЦОВ
И В КИНОТЕАТРЕ ИЛИ КЛУБЕ
МОЛЧА НАБЛЮДАЯ В СТОРОНЕ
ЧУВСТВОВАЛ ЧТО ЛЮБИТ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ
ОЧЕНЬ НЕЖНО ТЯНЕТСЯ КО МНЕ


Рецензии