Близнецы
Как будто получились по заказу,
Мальчишки-озорные близнецы,
Их отличить порой не могут сразу.
От этого природного сложения
Прибавилось родителям работы.
Один в другом в зеркальном отражении,
Два солнышка,два чуда,две заботы.
Свидетельство о публикации №116051406140