Скажи мне ангел, откуда ты взялась?

Скажи мне ангел, откуда ты взялась?,
Я вижу часть божественного чуда,
Может на небесах ты родилась?,
Болен тобой а значит ты моя простуда.
--
Своей улыбкой радуешь ты мир,
И прогоняешь в моей душе печаль,
Ты для меня дороже чем сапфир,
Жаль что я не ангел, очень жаль.
--
Твоя любовь чиста без фальши,
Твои слова звучат от всей души,
Ты подари себя поцеловавши,
Пожалуйста подумай, не спеши.
--
Поверь в меня, поверь в мои поступки,
От сердца все слова я говорю,
Бываю не серьёзным и прораняю шутки,
В душе я Бога за тебя благодарю.
--
Спасибо что ты есть, за каждую минуту,
За то что прижимаешь меня во сне,
Счастье не заменит никогда валюту,
Деньгам не заменить поцелуи при луне.


Рецензии
Очень красиво. Спасибо)

Жанна Боровская   06.02.2021 11:09     Заявить о нарушении