эгоистка

на мир надо плевать,
на люд надо плевать.
всех на*** посылать,
себя лишь уважать.

люблю я лишь себя.
как жить мне не любя?
спасу от всех себя.
лишь я есть у меня.

плевала я на всех,
на благо и на грех,
на слёзы и на смех,
на всех, на всех, на всех.

я - эгоистка, да.
но это - ерунда.
ведь я всегда горда,
и нет на меня суда.

ваш суд - это фигня,
ничто он для меня.
он для меня х**ня,
пустая болтовня.

и пусть вы все умрёте,
окажетесь в помёте,
в лепёшку расшибётесь,
меня вы не убьёте.

пошлю всех к чёрту я.
лишь я есть у меня.
а люди все - фигня.
люблю я лишь себя.


Рецензии