Интервью...
Хватит кости мне стирать,
Столбовые клетки могут,
Через дырки убежать...
А без них,калекой буду,
Не смогу связать двух слов,
Так, что мыло отложите,
В пузырях, я знаю толк...
Так,о чем я?Забываюсь...
Хорошо, с конца начнем,
Дом разрушили студенты,
На квартире жили в нем...
Кто впустил их,точно знаю,
В жанре сказки расскажу,
Ведь за правду, расстреляют,
Все, затихли, я начну...
Образцовый дом,как крепость,
Уживались все ужи,
Ну,шипели,ну кусались,
От родства, тошнило их...
Уж,по имени Петруха,
На квартиру взял к себе,
Ни корову,ни барана,
А студента,протеже...
Было бы, не так печально,
Он один,как мышь сопит,
Но родня,как снег свалилась,
Тесно показалось жить...
Навели свои порядки,
Всех соседей, на слезу,
И они открыли двери,
Места хватит всем,живут!
Гости, не довольны были,
Что у них, поводьев нет,
Большинством тогда решили,
Они посланы с небес...
Раз,два,три и нету дома,
Нет, он цел,хозяев нет,
В доме, беглые студенты,
А жильцов, простыл и след.
Показал кулак Петрухе,
Не ему,его гостям,
Но Петруха, взвыл шакалом,
Синяков, не ставь им брат...
Кулаки за спину спрятал,
Ладно,я перетерплю,
Не люблю с тех пор студентов,
Под прицелом их держу.
Петьку съели за обедом,
А каков, был мужичок!
И соседей с перцем съели,
На мой смотрят огород...
Кулаки достал с карманов,
У студентов,страх кипит:-
"Помогите!Убивают..."
Гуманист я,но увы...
Жаль конечно педагогов,
Без работы все они,
Не верну в друзья Петруху,
Но урок его, ценю...
14.05.2016 г.
Свидетельство о публикации №116051406085