Жаль...

И все же жаль, что мы не встретились,
Ты вычеркнул меня из списка дел!
Холодный разум тобою овладел,
Другие девушки уже может наметились?

Зачем скажи тебя ждала я,
Жила, считая месяцы по дням!
И горд ты, да и упрям,
Я в жизни твоей даже не толика малая!

В ней просто не было меня,
Безразлично ты это принимаешь!
Скорблю, меня ты так и не узнаешь,
В бессилии своём саму себя виня...


Рецензии