Прощать

Он бы мог ее простить,
Он бы мог ее понять понять.
Так просто взять и оспустить
И никогда не вспоминать.
Он бы мог ее простить,
Он бы мог ее понять понять.
Так просто взять и оспустить
И никогда не вспоминать.


Письма о любви в клочья, телефонный номер прочь
Я хотел забыть, но не спустя время, а срочно.
Напоминает о тебе ночь, пишу стихами,
Как дети лепят оригами своими руками.
Знаю, в твои планы не попадаю
Фрагменты памяти дротиком в доску бездны кидаю,
Рву и метаю, что делать дальше я не знаю.
Поэма за поэмой, боль изливаю словами,
Мучать тебя не стану молчаливыми звонками.
В груди от сердца остался лишь равнодушный камень
И на вопрос "что дальше" я пожимаю плечами,
Вроде поставили точку, но опять запятая.
Истерики, крики, по пустякам скандалы дикие
Посуда битая, обиды не будут забыты,
Легче разрушить и на руинах строить заново,
Чем попытаться все восстановить, руками сломаными.

...
Он бы мог ее понять, но
Так просто взять и оспустить
И никогда не вспоминать.
И он бы мог ее простить,
Она моглабы его понять,
Но слишком просто отпустить
И никогда не вспоминать.

Этот не равный бой сердца с головой,
Да что со мной, уже не помню, кто я такой.
Хрипящим голосом кричу оставь меня в покое
Слышишь? Верни мне мой покой.
Слова быстрее пули ранят меня прямо в душу
Ты мой наркотик и я скоро непременно брошу.
Но лишь бы без тебя не было ломки,
Нервы, как прутья из стали, жаль только слишком тонкой.
Ты для меня все, детка верь мне, моя жизнь, моя вера.
Ниндзя для сюрикена, воздух для огня и серы.
В переломанном сознанье мысли раскололись в щепки.
Побудь хирургом детка, вытащи сердце из клетки.
Да только не бери его к себе,
Оставь воляться на земле, просто забей.
Я знаю, ты это умеешь делать
Давай за дело, пока сердце в руках не согрела.


Рецензии