Остановилось время
На моих часах
Который год
Без четверти двенадцать.
И дьявольское семя,
Рассыпанное впопыхах,
Даст скоро сладкий плод,
Начав сквозь почву пробиваться.
Вопрос один лишь мучает меня,
Двенадцать ночи или двенадцать дня?
Свидетельство о публикации №116051406042