Пасхальная пролетарская

 Русским женщинам Израиля посвящается   
               
Мостовую чеканя шажищами гулкими,
Идешь на работу, сотрясая ты булками.
А в булках лишь мышцы,  ни капельки жира.
Откуда же жир с сухарей и кефира.
На этих словах изменилась в лице.
-На этой неделе сижу на маце.
И тут же добавила, будто в укор,
-От вашей мацы у меня лишь запор.


Рецензии